No. Tras finalizar el proceso de e-bibliografía, se realizará la clonación de cursos y la información estará disponible para los estudiantes en cada una de sus secciones.
Importante: la bibliografía indicada en las Unidades de Aprendizaje de tu sílabo (U-Improve) debe ser exactamente la misma que consignes en el Sistema de e-Bibliografía (Leganto) de tu curso.
Actualizado: 7 de julio del 2026
